Понимание фильтры для питьевой воды

Если сравнить фильтры питьевой воды по цене, вы можете думать, что кто-то должен быть намного лучше, чем другие. С ценами на $ 40 и $ 10,000 превышения, он должен быть питьевой технологии фильтрации воды, что делает разницу. Правильно? Не всегда.

 

 

Самые дорогие фильтры для питьевой воды на рынке обратного осмоса. Хотя они могут быть правильный выбор для некоторых людей, большинство из нас просто не нужны. В принципе, если источником является публичной питания или хорошо защищены, обратного осмоса является необходимым.

 

 

После того, как вы удалите Обратный осмос, вы в конечном итоге с более разумной верхней цене $ 420.00. Ничего себе, это довольно капли. Но, хотя это хороший фильтр питьевой воды, она не может быть названа лучшей технологии, потому что она не удаляет все загрязнения.

 

Питьевой воды фильтры, которые не поступают непосредственно от стоимости завода, потому что торговцы более пометить их. После того, как вы избавитесь от питьевой воды фильтр $ 420, цена резко падает снова.

 

Из отзывы десятку рейтинга Fibos отзывы, пять стоят от $ 125 и $ 150. Они в основном столешницы сорта, это означает, что сам аппарат сидит на прилавке рядом с раковиной и адаптер подключается к крану, отвода потока в единицу и обратно.

 

$ 125 является довольно разумная цена, но вы можете быть любопытно фильтра питьевой воды $ 40. Вы бы признать бренд, потому что это очень афишируется, но сертифицирована данные о производительности показывает, что он не делает лучшую работу. Когда дело доходит до действительно недорогих фильтры для питьевой воды, качество в жертву. Большинство сделать немного больше, чем удалить хлор и запах.

 

Это может быть все, что вы хотите, но есть другие, более опасные загрязнители, такие как ТГМ, которые были связаны с раком и ЛОС, которые известны канцерогенов, а также болезни вызывает кисты. Фильтр для воды $ 40 питьевой не может удалить эти опасности.

 

Паспорта Производительность также показывают, что фильтры питьевой воды стоимостью менее первоначально, в конце концов стоить больше, чтобы использовать. Питьевая вода фильтр $ 125 стоит меньше, чем десять центов в день, чтобы работать. Разнообразие в $ 40 стоит 20 центов за галлон. В зависимости от размера вашей семьи, которые могли бы сложить. Стоимость использования связана с ценой картриджами и как часто они должны быть заменены.

 

Другой вопрос производительности связано с качеством самого устройства. С $ 40 питьевой фильтры для воды, весь блок крепится к крану. Она имеет тенденцию к протеканию и ломает часто, что означает, что вам придется купить новый. Блоки, которые сидят на или под прилавком длиться бесконечно. Протечка редко и запасные части доступны.

 

Поскольку некоторые люди расстроены или иметь трудное время вспомнить, чтобы купить сменные картриджи, одна компания рекламирует обслуживание бесплатно фильтр питьевой воды. Это рекламный трюк. Устройство действительно одноразовые. Через месяц или два, вы бросаете все дело и купить новую. Запасные части не доступны.

 

Лучше опция доступна от компании, что производители питьевой воды фильтры $ 125. Они делают запоминание для вас и автоматически отправить сменные картриджи, когда пришло время для перемен.


Related Post: Эффективная нам фильтра кемпинга воды

Write a comment

Comments: 0