Лучшие десять вещей делать, если Учитывая Wealth-Творение через Commercial Real Estate собственности

1. Получить организован - самые компетентные кредиторы могут дать вам перечень необходимых документов их немедленно. Полный кредиты документации (например, SBA 504 в) стоит тратить дополнительное время на того, чтобы получить организованы и бриться пару сотен базисных пунктов (100 базисных пунктов составляет 1,0%) от ставки. Это позволит добавить до десятков тысяч долларов, если не больше, в течение срока кредита.

 

2. Получить предварительно одобрены - это экономит ваше время, зная, что вы можете позволить себе "магазин" для. Там нет смысла тратить свое время, глядя на $ 3 млн зданий, если вы можете позволить себе только $ 300,000 один. Мы получили очень эффективным и точным с этим (если вы представить документы, нам нужно изучить), выдачи их в качестве лишь 24 часов.

 

3. Знать рынке вы будете покупать в .--- использовать знающих коммерческого агента по продаже недвижимости, чтобы найти новое свойство. Если вы похожи на большинство владельцев бизнеса, вы не успели перейти на бесконечные дисков по магазинам для здания. Компетентный коммерческий агент по недвижимости может сэкономить вам время плюс дать вам сопоставимых продаж / арендных ставок в этом районе, демография, и планов для роста.

 

4. Рассмотрим низкий первоначальный взнос и долгосрочные кредиты - это сохраняет свой капитал для более эффективного использования, сохраняет высокий ваш денежный поток, и позволяет перераспределить "сбережения капитала" в другие прибыли генерирующих деятельности. Владельцы малого бизнеса больше не придется сложить 20 процентов до 30 процентов или принять условия пятнадцатилетний с пятилетним фиксированным ставкам, что шар от обычных кредиторов, чтобы получить "хорошую сделку." Коммерческие кредиты мы предоставляем (504-х) являются прекрасным противоядием к тем обычным кредитам. Ключевым моментом здесь является на самом деле что-то делать с "экономии капитала» вы получаете от сдачи только трети до половины, как много капитала вниз и получать до точки 25-летних.

 

5. Купить коммерческая недвижимость в «правильных» причин - если ваш, вероятно, стратегия выхода, когда-нибудь не IPO, а продажа или просто закрытие свой бизнес, то это имеет большой смысл "платить себе арендовать", а не какой-то помещика. Как только у вас есть капитал для первоначального взноса, вы должны рассмотреть превращения этой арендной платы в ипотечный платеж, что, по крайней мере дать вам что-то за ваши усилия - как покупка дома вместо аренды квартиры. Делая это, вы больше не будет выбрасывать вашу компенсацию аренды ежемесячно, но долевого строительства в значительной актива, который также предлагает несколько налоговых преимуществ и доходов-укрытия возможности, не доступные с лизингом.

 

6. Попробуйте добавить другой мебели, светильников и оборудования (FF & E) в ваш коммерческий кредит - до тех пор, расходы на FF & E по-прежнему меньшинство ваших общих расходов по проекту и FF & E имеют относительно длинные сроки полезного использования, вы получите амортизировать их на Условия намного дольше недвижимости (которая позволит значительно улучшить ваш денежный поток), в то же время, что вы обесценивают эти более короткие, допустимых расписаний IRS. Этот аспект дает вам действительно высокий наложенным наличными возвращение для вашего проекта, когда вы используете 90% кредита к стоимости SBA-504 финансированию.

 

7. Подумайте о покупке / строительство более квадратные метры, чем вам нужно прямо сейчас - вы можете всегда растут в него, но это также позволит вам получить доход от аренды до этого времени. Практически во всех ситуациях с 504 кредитов, вам придется занять, по крайней мере простое большинство в течение одного года покупки недвижимости.

 

8. Всегда установить недвижимости холдинга или то, что известно как Приемлемые пассивной Концерн (ЕПК), чтобы иметь свой новое свойство - формирование мастер аренды между EPC и вашей операционной компании, как вы будете связывать их вместе , Если позже вы решите продать свой действующий бизнес, вы можете сохранить компания по недвижимости (и по умолчанию недвижимости), из которых вы можете продолжать обналичивание чеков аренду. Именно в этом случае, что обладание свой создание рекламных роликов недвижимость может стать большой пенсионный актив для владельцев малого бизнеса во всем мире, в то время как все "платить себя", чтобы сделать это.

 

9. Рассмотреть партнерстве с другим владельцем бизнеса в вашей EPC, если придумать авансового платежа является жестким, - если мы уже предварительно одобрены за Х долларов, это решение позволит Вам получить преимущества от владения коммерческой недвижимости, даже когда вы поделиться требование справедливости и потенциал роста с другой. Обратите внимание, что действующий бизнес ваш новый партнер будет также должны быть рассмотрены с целью совершения на ваш кредит, и не забывайте всегда использовать здравый смысл, когда в партнерстве с кем-то еще. Убедитесь, что четко оговорить положения бай-в вашей операционной соглашения или другие документы загодя - разногласия действительно иногда происходят, но документы юридического лица, как правило, лучше на урегулирование споров, чем личные воспоминания.

 

10. работать только с коммерческой специалиста кредита - снова, ваше время драгоценно, так дело только с кредитором, который специализируется на коммерческих кредитов. Привлечение ипотечных брокеров или банкир в вашей сделки будет только замедлить процесс и будет стоить вам в экспертизе, условиях кредитования, сборов и цен.


Related Post: Создание видео клип Простой Опять

Write a comment

Comments: 0